一口气吃掉了一大半的猪腿,宋青城这才松了一口气,一时之间只觉体内的魔力浮动,气血一片炽烈。

    “今天晚上早点休息吧,一会儿吃完饭,我们收拾一下就歇着,养精蓄锐,教授觉得怎么样?”龙二轻轻道,声音却是相当霸气。

    宋青城应了一声:“行了,早点休息吧,天衣,你和我来。”

    龙二扭头看了一眼,接着想了想,跑到一侧的河边去洗了把脸,顺便把牙也给刷了。

    宋青城和洛天衣钻进帐篷之中,接着进入了空间之中。

    在这儿没地方洗澡,帐篷睡着总是不怎么舒服,而空间之中各种设施配备完整,这才是宜居之地。

    洛天衣坐在别墅的院子之中,一脸满足道:“哥哥老公,还好有着空间,这才是过日子呢,否则在野外住起来太麻烦了。”

    宋青城应了一声,接着想了想道:“走吧,我带你去看一样好东西。”

    拉起洛天衣的手,来到了山野之间,那片丹果树已经种下了,女人花就在一侧,他伸手一指道:“天衣,这是女人花,可以让你永远保持现在的容颜,不会变老。”

    “呀!这么好的东西,那我现在就吃?”洛天衣看着宋青城,一脸渴望。

    宋青城心中一动,就连素来无欲无求的洛天衣都抵御不住女人花,看起来这对于女人来说真是拥有致命的吸引力。

    “我还需要进行一点试验,万一把容貌定住的同时,把身材也定住了怎么办?我觉得你还有一定的成长空间。”

    宋青城一本正经地说道,这让洛天衣低头看了一眼,再看了一眼一侧的莫亚,不由抿了抿嘴道:“那就等我再长长吧。”

    莫亚微微笑道:“少爷,这儿一共有三十几朵女人花,丹果结了大约四十多枚。”

    宋青城想了想道:“给我摘十枚丹果,你吃两枚,天衣吃一枚,看看你们有什么感觉。”

    莫亚应了一声,直接去摘丹果了,这果子很红,圆鼓鼓的,看起来就像是一枚枚的丹药似的。

    宋青城一口气把七枚果子都吃了,意识之中,一颗颗星辰成形,悬于意识之中,他抬头看了一眼,这一下子多了五十六颗星星,达到了七百八十六颗之多。

    莫亚的气息沉浮着,直接迈入了七级,而且还在节节攀升之中。

    洛天衣却是没有什么反应,只不过目光中透着惊喜,她的手指动了动,一缕缕剑气自指尖处点了出去。

    “哥哥老公,真是太厉害了!这是什么果子?我竟然可以将内劲融入剑意之中,化指为剑了,这才是真正的剑气。”

    洛天衣欢呼了一声,宋青城微微笑道:“你喜欢就好!不过你刚刚领悟出剑气,还是再磨合一下吧。”

    说完,他起身走入了山林之中,小包越来越像是一头麒麟了,那种样子很神伟,走路都是趾高气扬的,但看到宋青城却又化身为逗逼的形象了。

    小灰则是在河里游着,身为一只大雁,它长成了仙鹤的样子,也喜欢戏水了,这种进化已经改变了种族的特征。

    所以宋青城也不敢在人类的身上进行试验,否则的话,要是进化成了另一种生物,那一定会引来许多的麻烦。

    念想的当下,宋青城又转回了别墅之中,这一次,他继续在意识中建模,补充着空间移动魔法。

    现在的他,一有时间就建模,毕竟他现在领悟出来的空间移动魔法过于粗糙,要想细化,必须要不断加入更多的建模。

    也不知道过了多久,宋青城这才转醒过来,此时空间之中月亮悬起,他揉了揉肚子,一阵的饥饿感浮起。

    洛天衣坐在他的身边,盘腿而坐,一只胳膊撑在腿上,手托着脸,正在打着瞌睡。

    宋青城醒来时,她睁开了眼睛,瞄了他一眼,她顿时笑盈盈道:“哥哥老公,你醒啦?那我让莫亚姐热一下饭,你都修行了整整三天,也不知道饿呢。”

    “我这个人一旦修行起来,可能就不太在意时间了,所以下次你不用等我,直接睡觉就是了。”

    宋青城伸手捏了捏洛天衣的小脸,带着几分的纵容。

    洛天衣摇头笑了笑道:“哥哥老公,不抱着你,我总是睡不踏实。”

    “那走吧,我们回屋了,我还真是有点饿了。”宋青城微微笑了笑。

    洛天衣扬着眉应道:“我做了几个菜,不过也不一定符合你的口味,毕竟含烟姐做的饭更加好吃呢。”

    宋青城看了她一眼,也不说话,这丫头摆明了就是有点不自信,只不过她的声音中却是含着几分的得意,那似乎是想让宋青城夸她了。

    “好不好吃不重要,重要的是你对我的心意。”宋青城一本正经地说道。

    洛天衣吃吃笑了起来,紧紧搂着他的胳膊,走入了餐厅之中。

    莫亚把菜端了出来,两人陪在他的身侧,宋青城瞄了一眼,菜不复杂,一共三道,一道油爆虾,一道炒青菜,还有一道油爆知了猴。

    “少爷,天衣和我说过了你们要去探索遗址的事情,无论如何,你们一定要小心一些,由目前的推测来看,这样的遗址之中一定极度危险。”

    莫亚轻轻说道,宋青城点了点头,这种遗址一定是和荣耀位面有关,这样的东西或许可以与某位强大的人物联系在一起。

    甚至可以说是,荣耀位面之中那些最强大的人之中,除了魔法师之外,还有战士、巫妖等等存在,他们留下来的一些手段,极难防御。

    洛天衣在一侧扬着眉道:“莫亚姐,你放心吧,我会保护好哥哥老公的,就算是我出事,也绝对不能让他出事。”

    宋青城扭头看了她一眼,在她的屁股上拍了一巴掌,哼了一声道:“乱说什么呢?我能让你出事吗?”

    “呀!疼呢!”洛天衣唤了一声,接着话锋一转:“哥哥老公,你要是真有危险了,家里的那些姐姐,没有一个会活下去的。

    但我要是出了事,姐姐们虽然很伤心,但只要你在,过上一阵子,她们总是会摆脱出伤心,所以你比我重要呢。”

    宋青城把洛天衣抱入怀中,紧紧搂着她的腰道:“对于我来说,你们中的每一个人都是珍贵的,我不会看着你们出事。

    虽然从理性的角度来分析,你说得很有道理,但这世间的事情,不能全都以理性去对待,我对你们也都是有着深刻的感情,有时候,人还是需要感性一些。”

    一边说,他一边也搂住了莫亚的细腰,莫亚一怔,接着把头靠在他的肩头上,嘴角勾着,带着几分浅淡的满足。

    就算她现在不能算是真正的人类之躯,但灵魂还在,感情还在,所以宋青城的话,也勾起了她所有的心绪,此后,她将为他而动情。